Querido Blog,
Se houvesse internet no fogão eu estaria em permanente escrita.
Não faço nada a não ser cozinhar.Passo dia entre natas, essências,cebolas,pimentos e bacalhau.
A confeitaria é um sucesso absoluto - small is beautiful-.
Não quero ser um indústrial da empada,quero disfrutar e ter o gozo de estar a cozinhar e viver feliz.
Não foi para isto que vim para a Bahia, é certo, mas aqui todos os caminhos são misteriosos,imprevisiveis.
As mãos que me trouxeram de Lisboa para aqui saberão que fazer.
VENHA COMER UM PASTEL DE NATA.
BACALHAU?
o peixe amigo dos portugueses chama-se bacalhau saith...
Chamava-se Pitu ou Piticu,ou Bulicu ou outro nome com finalização brasileira..chegou à Bahia de barco e baptizaram--no com o n0me de Bacalhau:- Que assim seja!
A Prioste chegou com o Roger,
Passearam pouco mas já forraram forminhas de pastel,trasnportaram comida, lavaram loiça,serviram ao balcão e montram uma mesa de buffet para eventos em 10 minutos,enfim,estão aquei estão no Brasil.
Zé Campos,
O Rogério trouxe-me o livro escrito pelo teu amigo -"O último Papa"- mazona...até aqui me persegues...
CABALLION,
Ando a ler sobre os Hermetistas e Alquimistas de tradição egípcia-FIAT LUX.
OXOSSI
Ando muito interessado em ti.
Originnalis,
Espero poder ir dançar este Domingo.
12/11/06
A VIDA ESCORRE...
Postado por CRIADO-MUDO às 8:52 da manhã
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