Sexta-feira dia de Oxalá e o povo de santo veste-se de branco, claro está...
Amnhã,sábado é o dia mais trabalhoso da Gula Santa, mas estamos preprarados.
Após servir Bacalhaus variados fui à minha amada e querida Feira de São Joaquim...estava linda, calma por causa do horário de post pranzo,colorida e cheirosa como só ela.
Levei a Fátima e o Rogério.Adoraram.
Comprei o que tinha de ser comprado e regressei ao Buraquinho,onde cozinho todos os dias em face da bahia do rio joannes e o mar quente do litoral norte.
De noite vamos todos jantar Chez Marc Le Dantec ,cozinheiro premiado pela revista Veja de Salvador,como o melhor cozinheiro da cidade.
A Bahia tem destas c oisas...ontem não vendemos muito, mas hoje ate os palitos de madeira foram vendidos...
Este fim-de-semana é hora de pensar e tomar decisões.
Penso em menús de Natal...o meu vai ser Lagosta concerteza...
17/11/06
Dia de OXALÁ - SE DEUS QUISER...inch alah
Postado por CRIADO-MUDO às 6:21 da tarde
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Que bonito o laboratoire da Marène!
Enviar um comentário